- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ребрышки в глазури

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:14


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные по вкусу
Вино красное сухое 1 стак.
Масло растительное 6 ст. л.
Тимьян 2 ст. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Цедра лимона 2 ч. л.
Перец красный жгучий 1 ч. л.
Кетчуп 2 стак.
Мед 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Маринуются долго, но вкусно...

Ребрышки в глазури

Мякоть между ребрами разрежьте, уложите ребра в неокисляющуюся посуду, залейте вином, маслом, посыпьте тимьяном, посолите, поперчите.

Маринуйте 12 часов на холоде.

Подготовленные ребрышки обжарить 30 минут при 220 градусах.

Смешайте ингредиенты глазури. Выньте ребрышки из духовки, смажьте глазурью и жарьте еще 15 минут.

При подаче посыпьте ребрышки зеленым луком.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12571-rebryishki-v-glazuri.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.