- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулетики с рисом и грибами

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:15


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные рулетики на ужин и к праздничному столу.

Рулетики с рисом и грибами

Мясо нарезать на ломтики толщиной около 1 см. Хорошо отбить, посолить и поперчить.

Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, посолить.

Рис промыть, залить холодной водой и варить до готовности.

Отварной рис соединить с грибами, перемешать и выложить по столовой ложке на каждый мясной ломтик.

Мясные ломтики скрутить в рулетики и закрепить края зубочистками, чтобы не вываливалась начинка.

Разогреть сковороду, смазать ее маслом и слегка обжарить рулетики.

Для соуса - жидкие сливки соединить с яйцом, приправить солью и молотым перцем.

Жаропрочную посуду смазать маслом, уложить в нее рулетики, залить все соусом.

Запекать около 20 минут при 180 градусах. Затем перевернуть и запекать еще 20 минут в духовке до появления золотистой корочки. Рулетики подавать горячими.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12573-ruletiki-s-risom-i-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.