- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиная отбивная с овощами
Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:16
| Свинина | 4 шт |
| Лимон | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Помидор | 4 шт |
| Сахар | по вкусу |
| Кетчуп | 5 ст. л. |
| Горчица | 4 ст. л. |
| Используемые продукты: Кетчуп Чили «Махеевъ», Горчица зернистая «Махеевъ». |
Свиная отбивная с овощами
Лимон обдать кипятком, снять цедру и из половины лимона выдавить сок. Свиную отбивную натереть цедрой лимона, перцем и зернистой горчицей «Махеевъ». Налить на каждую отбивную немного оливкового масла. Оставить мариноваться на 2 часа.
Два вида лука и помидоры нарезать ломтиками.
Раскалить сковороду-гриль, налить на нее немного растительного масла и обжарить отбивные с каждой стороны по 5 минут до румяной корочки. Переложить мясо в кастрюлю, посолить, накрыть крышкой и сохранять отбивные теплыми.
На сковороду, где жарились отбивные добавить растительного масла, положить лук и помидоры, посолить, поперчить, добавить лимонный сок, сахар и обжарить 5 минут.
Добавить кетчуп Чили «Махеевъ» и подержать на огне еще 5 минут.
Мясо переложить к овощам в сковороду, часть овощей положить на мясо. Поставить в духовку. Готовить еще 10-15 минут до полной готовности мяса.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12586-svinaya-otbivnaya-s-ovoschami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.