- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиная отбивная с овощами

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:16


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 4 шт
Лимон 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное 3 ст. л.
Лук репчатый 2 шт
Помидор 4 шт
Сахар по вкусу
Кетчуп 5 ст. л.
Горчица 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Используемые продукты: Кетчуп Чили «Махеевъ», Горчица зернистая «Махеевъ».

Свиная отбивная с овощами

Лимон обдать кипятком, снять цедру и из половины лимона выдавить сок. Свиную отбивную натереть цедрой лимона, перцем и зернистой горчицей «Махеевъ». Налить на каждую отбивную немного оливкового масла. Оставить мариноваться на 2 часа.

Два вида лука и помидоры нарезать ломтиками.

Раскалить сковороду-гриль, налить на нее немного растительного масла и обжарить отбивные с каждой стороны по 5 минут до румяной корочки. Переложить мясо в кастрюлю, посолить, накрыть крышкой и сохранять отбивные теплыми.

На сковороду, где жарились отбивные добавить растительного масла, положить лук и помидоры, посолить, поперчить, добавить лимонный сок, сахар и обжарить 5 минут.

Добавить кетчуп Чили «Махеевъ» и подержать на огне еще 5 минут.

Мясо переложить к овощам в сковороду, часть овощей положить на мясо. Поставить в духовку. Готовить еще 10-15 минут до полной готовности мяса.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12586-svinaya-otbivnaya-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.