Свиная отбивная с овощами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:16:57 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
4 шт |
Лимон ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Помидор | 4 шт |
| Сахар | по вкусу |
Кетчуп ![]() |
5 ст. л. |
Горчица ![]() |
4 ст. л. |
| Используемые продукты: Кетчуп Чили «Махеевъ», Горчица зернистая «Махеевъ». |

Лимон обдать кипятком, снять цедру и из половины лимона выдавить сок. Свиную отбивную натереть цедрой лимона, перцем и зернистой горчицей «Махеевъ». Налить на каждую отбивную немного оливкового масла. Оставить мариноваться на 2 часа.

Два вида лука и помидоры нарезать ломтиками.

Раскалить сковороду-гриль, налить на нее немного растительного масла и обжарить отбивные с каждой стороны по 5 минут до румяной корочки. Переложить мясо в кастрюлю, посолить, накрыть крышкой и сохранять отбивные теплыми.

На сковороду, где жарились отбивные добавить растительного масла, положить лук и помидоры, посолить, поперчить, добавить лимонный сок, сахар и обжарить 5 минут.

Добавить кетчуп Чили «Махеевъ» и подержать на огне еще 5 минут.

Мясо переложить к овощам в сковороду, часть овощей положить на мясо. Поставить в духовку. Готовить еще 10-15 минут до полной готовности мяса.

Вечером в Москве: 

















































...