Свинина с овощами, тушеная в сливках
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:17:04 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 104 |
| Свинина | 400 г |
| Шампиньоны | 300 г |
| Помидор | 100 г |
| Перец болгарский | 100 г |
| Сливки | 150 мл |
| Перец белый | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Масло оливковое | 50 мл |
| Рецепт найден на просторах интернета, приготовить его сможет даже начинающий поворенок:) Мясо получаеться нежным, а специи придадут ему пикантный вкус. |

Свинину нарезаем кубиками. Разогреваем сковороду, смазанную предварительно маслом и выкладываем на нее мясо. Добавляем соль, специи и жарим в течение 15 минут.

Нарезаем овощи: помидоры - кубиками, болгарский перец - соломкой, шампиньоны (я использовала маринованные) — крупными кусочками. Отправляем всё на сковороду к мясу, солим и перчим. Жарим в течение 5 минут, помешивая.

К обжаренным овощам вливаем сливки, при необходимости добавляем кипяченой воды. Иногда перемешиваем и ждем до готовности (примерно 20 минут).

Bon Appetit!)

Ночью в Москве: 
















































...