Свинина с овощами, тушеная в сливках
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:17:04 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 104 |
Свинина | 400 г |
Шампиньоны | 300 г |
Помидор | 100 г |
Перец болгарский | 100 г |
Сливки | 150 мл |
Перец белый | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Масло оливковое | 50 мл |
Рецепт найден на просторах интернета, приготовить его сможет даже начинающий поворенок:) Мясо получаеться нежным, а специи придадут ему пикантный вкус. |
Свинину нарезаем кубиками. Разогреваем сковороду, смазанную предварительно маслом и выкладываем на нее мясо. Добавляем соль, специи и жарим в течение 15 минут.
Нарезаем овощи: помидоры - кубиками, болгарский перец - соломкой, шампиньоны (я использовала маринованные) — крупными кусочками. Отправляем всё на сковороду к мясу, солим и перчим. Жарим в течение 5 минут, помешивая.
К обжаренным овощам вливаем сливки, при необходимости добавляем кипяченой воды. Иногда перемешиваем и ждем до готовности (примерно 20 минут).
Bon Appetit!)