- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина запеченная в свежих травах
Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:17
Свинина | 1000 г |
Мята | 50 г |
Базилик | 50 г |
Тимьян | 50 г |
Чеснок | 6 зуб. |
Масло оливковое | 40 мл |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Приготовление этого, не передать словами насколько, ароматного мяса займет чуть более 60 минут. Из них 20 мин - трудитесь Вы, а все остальное время - духовка. |
Свинина запеченная в свежих травах
Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на порционные куски толщиной в 1 - 1,5 см.
Отправляем в блендер промытые и просушенные травы, чеснок, оливковое масло, соль и перец.
Перемалываем. Получилась вот такая очень пахучая смесь.
Каждый кусок свинины тщательно обмазываем травяной смесью. Выкладываем на противень или в сотейник (у меня форма с высокими бортиками). Отправляем в разогретую до 230°С духовку на 30 мин. Затем уменьшаем температуру до 180°С и запекаем ещё 25 мин.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12594-svinina-zapechennaya-v-svezhih-travah.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.