- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина запеченная в свежих травах

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:17


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1000 г
Мята 50 г
Базилик 50 г
Тимьян 50 г
Чеснок 6 зуб.
Масло оливковое 40 мл
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Приготовление этого, не передать словами насколько, ароматного мяса займет чуть более 60 минут. Из них 20 мин - трудитесь Вы, а все остальное время - духовка.

Свинина запеченная в свежих травах

Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на порционные куски толщиной в 1 - 1,5 см.

Отправляем в блендер промытые и просушенные травы, чеснок, оливковое масло, соль и перец.

Перемалываем. Получилась вот такая очень пахучая смесь.

Каждый кусок свинины тщательно обмазываем травяной смесью. Выкладываем на противень или в сотейник (у меня форма с высокими бортиками). Отправляем в разогретую до 230°С духовку на 30 мин. Затем уменьшаем температуру до 180°С и запекаем ещё 25 мин.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12594-svinina-zapechennaya-v-svezhih-travah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.