- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо в восточном стиле
Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:17
Свинина | 500 г |
Мед | 1 ст. л. |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 5 зуб. |
Мята | 1 ч. л. |
Тимьян | 1 ч. л. |
Масло подсолнечное | 1 ч. л. |
Всем привет! Первый раз выкладываю рецепт на Поваренок. ру, поэтому без фото. Просто хочу поделиться рецептом вкусного и мягкого мяса. Готовьте и удивляйте близким рецептом :) |
Мясо в восточном стиле
Сначала делаем соус, в котором будет тушиться мясо.
1. В казанок (либо в глубокий сотейник) наливаем немного под. масла. Добавляем туда мелко нарубленный чеснок, лук. Пару минут жарим для того, чтобы лук/чеснок отдали свой аромат маслу.
2. Добавляем морковь, порезанную кольцами, мяту, тимьян и мед, соль по вкусу. Перец советую не класть, приправ и так достаточно. Все тщательно перемешиваем и накрываем крышкой.
3. Ждем пока соус закипит и тем временем режем мясо на небольшие кубики (а-ля гуляш).
4. Как только закипит соус, добавляем в посуду мясо. Перемешиваем.
Мясо готовится 1 час или 1.30 мин. Чем дольше готовится, тем мягче оно будет.
Спустя время, снимаем с огня и подаем вместе с соусом, в котором готовилось мясо.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12595-myaso-v-vostochnom-stile.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.