- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеные свиные ребрышки

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:17


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Соевый соус 3 ст. л.
Кетчуп 4 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Муж просил тушеных ребрышек... И получил! На следующий день еще вкуснее...

Тушеные свиные ребрышки

Ну, приступим!

Ребрышки оттаять (чудесно, если они охлажденные, а не замороженные). Лук почистить, нарезать достаточно тонко полукольцами. Смешать в миске кетчуп (если кетчуп не острый, добавить перец по вкусу), соевый соус, растительное масло. Обвалять (или обмазать?) в этой смеси лук и ребрышки. Немного пожмякать . Накрыть миску и поставить в холодильник помариноваться. Лучше, конечно, забыть часа на 4 -5... Но и часа вполне будет достаточно.

Разогреваем духовочку до 180 -190 градусов...

Далее все это маринованное великолепие выкладываем на фольгу, плотненько запаковываем, чтобы не потерять ни капельки вкусняцкого соуса, и ставим в духовку на 40 -45 минут.

На гарнир можно подать печеный картофель (который готовится также в духовке - экономия времени и электроэнергии ).

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12597-tushenyie-svinyie-rebryishki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.