- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пьяное мясо
Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:18
Свинина | 1 кг |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Зелень | 6 пуч. |
Водка | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Свинина, томленая с зеленью! |
Пьяное мясо
Мясо режем кусочками как для жарки, солим перчим его, оставляем на 20 минут помариноваться. Режем зеленый лук и укладываем его на дно кастрюли. Выкладываем поверх лука слой мяса. Мелко порезанной зеленью засыпаем мясо чтобы получилась подушка около сантиметра. Сверху укладываем снова мясо и опять зелень, и так чередуем. Зелени должно быть много!!! Выливаем 100 гр. водочки в кастрюлю. Плотно закрываем крышкой и ставим на очень медленный огонь. В процессе готовки крышку не открываем иначе вкус потеряется!!! По поводу запаха алкоголя беспокоится не стоит! Приятного аппетита! На гарнир рекомендую целенькую вареную картошку!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12598-pyanoe-myaso.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.