- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пьяное мясо

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:18


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Лук зеленый 1 пуч.
Зелень 6 пуч.
Водка 100 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Свинина, томленая с зеленью!

Пьяное мясо

Мясо режем кусочками как для жарки, солим перчим его, оставляем на 20 минут помариноваться. Режем зеленый лук и укладываем его на дно кастрюли. Выкладываем поверх лука слой мяса. Мелко порезанной зеленью засыпаем мясо чтобы получилась подушка около сантиметра. Сверху укладываем снова мясо и опять зелень, и так чередуем. Зелени должно быть много!!! Выливаем 100 гр. водочки в кастрюлю. Плотно закрываем крышкой и ставим на очень медленный огонь. В процессе готовки крышку не открываем иначе вкус потеряется!!! По поводу запаха алкоголя беспокоится не стоит! Приятного аппетита! На гарнир рекомендую целенькую вареную картошку!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12598-pyanoe-myaso.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.