- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мускатно-имбирная свинина во французском соусе

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:19


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Соевый соус 3 ст. л.
Майонез 3 ст. л.
Горчица 3 ст. л.
Свинина 1 кг
Чеснок 4 зуб.
Соевый соус 50 мл
Тимьян 1 ч. л.
Базилик 1 ч. л.
Орех мускатный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Что может быть лучше чем замечательно приготовленное мясо на ужин? Только мясо с лёгким соусом, дополняющим его мягкий и нежный вкус! Приглашаю на сытный ужин!

Мускатно-имбирная свинина во французском соусе

Купила свиную лопатку и решила запечь

Люблю свинину с мускатным орехом и ноткой базилика.. имбирь оттеняет тимьян... в общем букет проверен не единожды.

Делаем надрезы в мясе, закладываем туда дольки чеснока

Мясо намазываем специями, соевым соусом ТМ "Kikkoman", укладываем в пакет для запекания, если покажется что соуса мало-добавьте прямо в пакет с ложку

В чашу мультиварки наливаем с полстакана воды, опускаем мясо

Включаем мультиварку-скоровар ку.. давление 3, режим"тушение" на 45 минут

Вот наше мясо через 45 минут-нежное и ароматное!!

А теперь делаем соус

Смешать майонез, французскую горчицу с соевым соусом ТМ "Kikkoman"-получаем нежный, лёгкий и вкусный соус к мясу

Наш ужин готов! Угощайтесь!

Мясо получается нежное с ароматом муската

соус очень хорошо сочетается с мясом и дополняет его шармом горчицы и нежностью соевого соуса

а вот мясо без соуса-оно великолепно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12607-muskatno-imbirnaya-svinina-vo-francuzskom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.