- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированные язычки

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:19


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Язык свиной 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Майонез 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Такие язычки готовит моя мамуля. Это одна из вариаций приготовления фаршированного языка. Основа для рецепта взята из книги "Румынская кухня". Прошу не судите строго за представленную подачу, в украшениях я не сильна)))

Фаршированные язычки

Нам потребуется два, предварительно отваренных и очищенных, свиных языка.

Вырезаем сердцевину, чтобы получились лодочки

Нарезаем и обжариваем лук. Пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере

Добавляем по вкусу соль, перец и 1 столовую ложку майонеза, я ориентируюсь на количество полученного фарша.

Заполняем наши лодочки фаршем, обмазываем майнезом, укладываем в форму смазанную растительным маслом. И ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 10- 15, и один-два раза полить маслом из формы.

Можно посыпать сыром и отправить еще на 2 минуты в духовку.

Подавать можно с любым гарниром.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12610-farshirovannyie-yazyichki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.