Фаршированные язычки
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:19:50 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Язык свиной ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Майонез | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Такие язычки готовит моя мамуля. Это одна из вариаций приготовления фаршированного языка. Основа для рецепта взята из книги "Румынская кухня". Прошу не судите строго за представленную подачу, в украшениях я не сильна))) |

Нам потребуется два, предварительно отваренных и очищенных, свиных языка.

Вырезаем сердцевину, чтобы получились лодочки

Нарезаем и обжариваем лук. Пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере

Добавляем по вкусу соль, перец и 1 столовую ложку майонеза, я ориентируюсь на количество полученного фарша.

Заполняем наши лодочки фаршем, обмазываем майнезом, укладываем в форму смазанную растительным маслом. И ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 10- 15, и один-два раза полить маслом из формы.

Можно посыпать сыром и отправить еще на 2 минуты в духовку.

Подавать можно с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...