- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Зашнурованная свинина с простой начинкой

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:20


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Сыр голландский 3 ломт.
Помидор 3 ломт.
Грибы 3 ломт.
Кунжут по вкусу
Яйцо куриное 1 шт
Майонез по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Быстро и вкусно, подавать можно с чем угодно!

Зашнурованная свинина с простой начинкой

1) Мясо моем и обсушиваем, потом режем на 6 кусочков (примерно 8-9 см длиной, 5 см шириной и 1 см толщиной; если меньше или больше - ничего страшного, главное тогда начинку накладывать чтобы вместилось, и отбиваем с двух сторон.

2) Мясо солим, перчим, добавляем меленьким количеством майонез, отставляем.

3) Ломтики сыра, грибов и помидора режем пополам, выходит по 6 ломтиков.

4) По одному ломтику сыра, помидора и гриб выкладываем на один край мяса, вторым краем закрываем это все дело.

5) Берем иголку и нитку и зашиваем по краям, чтобы начинка не вытекла, когда вы будете жарить.

6) Яйцо взбиваем в глубокой тарелке вилкой или чем угодно и откладываем.

7) В другую обычную тарелку высыпаем кунжут.

8) Греем сковородку, наливаем масло (на достаточно большом огне).

9) Получившиеся мешочки обволакиваем в яйце потом в кунжуте, потом кладем на сковородку, жарим до золотисто-коричневого цвета с 2-х сторон.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12615-zashnurovannaya-svinina-s-prostoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.