Зашнурованная свинина с простой начинкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:20:56 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Свинина | 500 г |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Сыр голландский | 3 ломт. |
Помидор | 3 ломт. |
Грибы | 3 ломт. |
Кунжут | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Быстро и вкусно, подавать можно с чем угодно! |
1) Мясо моем и обсушиваем, потом режем на 6 кусочков (примерно 8-9 см длиной, 5 см шириной и 1 см толщиной; если меньше или больше - ничего страшного, главное тогда начинку накладывать чтобы вместилось, и отбиваем с двух сторон.
2) Мясо солим, перчим, добавляем меленьким количеством майонез, отставляем.
3) Ломтики сыра, грибов и помидора режем пополам, выходит по 6 ломтиков.
4) По одному ломтику сыра, помидора и гриб выкладываем на один край мяса, вторым краем закрываем это все дело.
5) Берем иголку и нитку и зашиваем по краям, чтобы начинка не вытекла, когда вы будете жарить.
6) Яйцо взбиваем в глубокой тарелке вилкой или чем угодно и откладываем.
7) В другую обычную тарелку высыпаем кунжут.
8) Греем сковородку, наливаем масло (на достаточно большом огне).
9) Получившиеся мешочки обволакиваем в яйце потом в кунжуте, потом кладем на сковородку, жарим до золотисто-коричневого цвета с 2-х сторон.
Приятного аппетита!