- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Хрюшка" отбивная
Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:21
Мясо | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Салат | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Пожарить кусок мяса - вроде просто, но...... |
"Хрюшка" отбивная
Отмораживаем отбивную, тщательно отбиваем с двух сторон. Посыпаем приправами и оставляем на минут 15 -20.
Тем временем готовим зелень. Моем, режем и укладываем на тарелку.
На разогретую сковороду (желательно с толстыми стенками) укладываем наш кусочек "хрюшки" и на большом огне обжариваем минуты по 2 с каждой стороны.
Уменьшаем нагрев до минимума и продолжаем обжаривать под крышкой.
При подаче укладываем наш кусочек на листья салата, чуть присаливаем, и добавляем резаный укроп , политый соевым соусом(не соленым).
Приятного Аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12622-hryushka-otbivnaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.