- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Хрюшка" отбивная

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:21


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо по вкусу
Приправа по вкусу
Зелень по вкусу
Салат по вкусу
Соевый соус по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Пожарить кусок мяса - вроде просто, но......

"Хрюшка" отбивная

Отмораживаем отбивную, тщательно отбиваем с двух сторон. Посыпаем приправами и оставляем на минут 15 -20.

Тем временем готовим зелень. Моем, режем и укладываем на тарелку.

На разогретую сковороду (желательно с толстыми стенками) укладываем наш кусочек "хрюшки" и на большом огне обжариваем минуты по 2 с каждой стороны.

Уменьшаем нагрев до минимума и продолжаем обжаривать под крышкой.

При подаче укладываем наш кусочек на листья салата, чуть присаливаем, и добавляем резаный укроп , политый соевым соусом(не соленым).

Приятного Аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12622-hryushka-otbivnaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.