"Хрюшка" отбивная
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:21:41 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Мясо | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Салат | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Пожарить кусок мяса - вроде просто, но...... |
Отмораживаем отбивную, тщательно отбиваем с двух сторон. Посыпаем приправами и оставляем на минут 15 -20.
Тем временем готовим зелень. Моем, режем и укладываем на тарелку.
На разогретую сковороду (желательно с толстыми стенками) укладываем наш кусочек "хрюшки" и на большом огне обжариваем минуты по 2 с каждой стороны.
Уменьшаем нагрев до минимума и продолжаем обжаривать под крышкой.
При подаче укладываем наш кусочек на листья салата, чуть присаливаем, и добавляем резаный укроп , политый соевым соусом(не соленым).
Приятного Аппетита!