Свинные ножки в пивной глазури
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:21:39 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 115 |
| Нога свиная | 1 кг |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
| Пиво светлое | 1 стак. |
| Чеснок | по вкусу |
| Вкусное блюдо опробуйте! Пишите отзывы пожалуйста. |
Натереть ногу солью перцем и чесноком.
Положить в глубокую посуду, накрыть крышкой, поставить в духовку до 180 градусов и тушить почти до готовности.
Потом льем туда пиво и в духовку еще на 30 минут.
Приятного аппетита!
Надеюсь что вам понравиться мой рецепт. В кастрюлю где тушится нога не нужно добавлять воду.

Вечером в Москве: 

















































...