Свинные ножки в пивной глазури
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:21:39 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 115 |
Нога свиная | 1 кг |
Перец черный | 1 ч. л. |
Пиво светлое | 1 стак. |
Чеснок | по вкусу |
Вкусное блюдо опробуйте! Пишите отзывы пожалуйста. |
Натереть ногу солью перцем и чесноком.
Положить в глубокую посуду, накрыть крышкой, поставить в духовку до 180 градусов и тушить почти до готовности.
Потом льем туда пиво и в духовку еще на 30 минут.
Приятного аппетита!
Надеюсь что вам понравиться мой рецепт. В кастрюлю где тушится нога не нужно добавлять воду.