Рагу "Любимое"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:21:36 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Свинина | 500 г |
Картофель | 10 шт |
Капуста белокочанная | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Крахмал | 4 ст. л. |
Вода | 1 стак. |
Для тех, кто любит овощи, но и к мясу не ровно дышит) |
Обжариваем нарезанные полукольцами лук, морковь и небольшими кусочками мясо.
Соломкой шинкуем капусту, чистим и режем небольшими кусочками картофель.
Кладем в котелок с мясом, морковью и луком капусту, перемешиваем и тушим 5 минут. Затем добавляем картофель и заливаем 1 ст. воды. Тушим 15 минут. Добавляем приправы по вкусу и солим. Тушим до готовности (минут 5 ). В конце приготовления добавляем крахмал и перемешиваем.