Свинина Терияки
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:21:33 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
Соус-маринад ![]() |
6 ст. л. |
Свинина ![]() |
4 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Свинина с соусом-маринадом Teriyaki Kikkoman. |
Замариновать отбивные в соусе-маринаде Teriyaki Kikkoman на 3 часа в холодильнике. После того как мясо пропитается маринадом, смазать его маслом и обжарить на решетке: примерно по 8 минут с каждой стороны. Поперчить по вкусу.
На правах рекламы

Ночью в Москве: 

















































...