Мясные колбаски с начинкой из лисичек
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:21:30 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 98 |
| Свинина | 300 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Грибы ![]() |
150 г |
Сало ![]() |
20 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Рецепт-фантазия. |
Мясо хорошо отбить, все ингредиенты обжарить в масле на сковороде, дать остыть, уложить на отбитое мясо тонким слоем, скатать в колбаску и скрепить края. Поместить колбаски в пакет для запекания и поставить в духовку на час.

Вечером в Москве: 

















































...