Капустные голубцы
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:21:43 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Капуста белокочанная ![]() |
1 шт |
| Рис | 1 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Свинина | 1 кг |
| Кетчуп | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Морковь | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень вкусные голубцы |
Капусту положить в морозилку на ночь (тогда не нужно будет ее отваривать), сделать из мяса и лука фарш, посолить, поперчить по вкусу. Залить 1 ст. риса кипятком, накрыть крышкой, дать настояться. Смешать фарш с рисом. Достать капусту, отделить листочки. На капустный лист положить мясо-рисовый фарш и завернуть. На дно кастрюли положить натертую морковь и нарезанную капусту. Каждый голубец слегка обжарить на подсолнечном масле и положить в кастрюлю. Залить соусом из кетчупа и сметаны. Готовить в течение 40 -45 минут. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...