Капустные голубцы
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:21:43 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Капуста белокочанная | 1 шт |
Рис | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Свинина | 1 кг |
Кетчуп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Очень вкусные голубцы |
Капусту положить в морозилку на ночь (тогда не нужно будет ее отваривать), сделать из мяса и лука фарш, посолить, поперчить по вкусу. Залить 1 ст. риса кипятком, накрыть крышкой, дать настояться. Смешать фарш с рисом. Достать капусту, отделить листочки. На капустный лист положить мясо-рисовый фарш и завернуть. На дно кастрюли положить натертую морковь и нарезанную капусту. Каждый голубец слегка обжарить на подсолнечном масле и положить в кастрюлю. Залить соусом из кетчупа и сметаны. Готовить в течение 40 -45 минут. Приятного аппетита!