Мясные рулетики с грибами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:21:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Свинина | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Шампиньоны | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Мясные рулетики с аппетитной румяной корочкой. Сочные и вкусные |
1. Свинину нарезаем прямоугольными кусочками толщиной 1, 5 см и хорошенько отбиваем, чтобы получились отбивные где-то 10 на 15 см. Каждую смазываем с двух сторон майонезом, солью и специями, кладем друг на друга, заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник на 2 -3 часа.
2. Берем шампиньоны, лук и чеснок (1 -1, 5 зубчика хватит), нарезаем все это на меленькие кусочки, солим и обжариваем до золотистого цвета.
3. Достаем мясо, кладем на каждую отбивную немного тертого сыра и нашу обжаренную смесь, заворачиваем в рулетик. Для надежности можно каждый проткнуть зубочисткой. Смазываем рулетики томатной пастой.
4. Разогреваем духовку до 180 -200 градусов. Смазываем противень маслом и выкладываем на него рулетики. ждем 40 минут.
5. Готовые рулетики выкладываем на блюдо, украшаем веточками петрушки, четвертинками лимона. Если использовали зубочистки, на них можно насадить по оливке, очень забавно получается =))
6. Приятного аппетита!