- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясные рулетики с грибами
Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:21
Свинина | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Шампиньоны | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Мясные рулетики с аппетитной румяной корочкой. Сочные и вкусные |
Мясные рулетики с грибами
1. Свинину нарезаем прямоугольными кусочками толщиной 1, 5 см и хорошенько отбиваем, чтобы получились отбивные где-то 10 на 15 см. Каждую смазываем с двух сторон майонезом, солью и специями, кладем друг на друга, заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник на 2 -3 часа.
2. Берем шампиньоны, лук и чеснок (1 -1, 5 зубчика хватит), нарезаем все это на меленькие кусочки, солим и обжариваем до золотистого цвета.
3. Достаем мясо, кладем на каждую отбивную немного тертого сыра и нашу обжаренную смесь, заворачиваем в рулетик. Для надежности можно каждый проткнуть зубочисткой. Смазываем рулетики томатной пастой.
4. Разогреваем духовку до 180 -200 градусов. Смазываем противень маслом и выкладываем на него рулетики. ждем 40 минут.
5. Готовые рулетики выкладываем на блюдо, украшаем веточками петрушки, четвертинками лимона. Если использовали зубочистки, на них можно насадить по оливке, очень забавно получается =))
6. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12624-myasnyie-ruletiki-s-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.