- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясные рулетики с грибами

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:21


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Шампиньоны по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Чеснок по вкусу
Специи по вкусу
Майонез по вкусу
Томатная паста по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мясные рулетики с аппетитной румяной корочкой. Сочные и вкусные

Мясные рулетики с грибами

1. Свинину нарезаем прямоугольными кусочками толщиной 1, 5 см и хорошенько отбиваем, чтобы получились отбивные где-то 10 на 15 см. Каждую смазываем с двух сторон майонезом, солью и специями, кладем друг на друга, заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник на 2 -3 часа.

2. Берем шампиньоны, лук и чеснок (1 -1, 5 зубчика хватит), нарезаем все это на меленькие кусочки, солим и обжариваем до золотистого цвета.

3. Достаем мясо, кладем на каждую отбивную немного тертого сыра и нашу обжаренную смесь, заворачиваем в рулетик. Для надежности можно каждый проткнуть зубочисткой. Смазываем рулетики томатной пастой.

4. Разогреваем духовку до 180 -200 градусов. Смазываем противень маслом и выкладываем на него рулетики. ждем 40 минут.

5. Готовые рулетики выкладываем на блюдо, украшаем веточками петрушки, четвертинками лимона. Если использовали зубочистки, на них можно насадить по оливке, очень забавно получается =))

6. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12624-myasnyie-ruletiki-s-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.