- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
На конкурс "Новогодний пир сказок" "Фригад"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:23
Свинина | 1 кг |
Сок апельсиновый | 1 по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Цедра апельсина | 1 г |
Мед | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Чёрный молотый перец | по вкусу |
Нежный, сладковатый, необычный вкус. |
На конкурс "Новогодний пир сказок" "Фригад"
Обжарить мясо на среднем огне, с обеих сторон.
Обжареный мелко рубленный лук выкладываем на мясо.
Влить: вино, сок апельсина, добавить натертую цедру,посолить, поперчить, довести до кипения, и под крышкой тушить 10-15 минут на слабом огне.
Груши очистить, нарезать кружочками, полить мёдом, положить на мясо, тушить до готовности 10-15 минут
С Новым Годом!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12635-na-konkurs-novogodniy-pir-skazok-frigad.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.