- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

На конкурс "Новогодний пир сказок" "Фригад"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:23


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Сок апельсиновый 1 по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.
Цедра апельсина 1 г
Мед 1 ст. л.
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежный, сладковатый, необычный вкус.

На конкурс "Новогодний пир сказок" "Фригад"

Обжарить мясо на среднем огне, с обеих сторон.

Обжареный мелко рубленный лук выкладываем на мясо.

Влить: вино, сок апельсина, добавить натертую цедру,посолить, поперчить, довести до кипения, и под крышкой тушить 10-15 минут на слабом огне.

Груши очистить, нарезать кружочками, полить мёдом, положить на мясо, тушить до готовности 10-15 минут

С Новым Годом!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12635-na-konkurs-novogodniy-pir-skazok-frigad.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.