На конкурс "Новогодний пир сказок" "Фригад"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:23:13 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 101 |
| Свинина | 1 кг |
Сок апельсиновый ![]() |
1 по вкусу |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Цедра апельсина | 1 г |
| Мед | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Чёрный молотый перец | по вкусу |
| Нежный, сладковатый, необычный вкус. |

Обжарить мясо на среднем огне, с обеих сторон.

Обжареный мелко рубленный лук выкладываем на мясо.

Влить: вино, сок апельсина, добавить натертую цедру,посолить, поперчить, довести до кипения, и под крышкой тушить 10-15 минут на слабом огне.

Груши очистить, нарезать кружочками, полить мёдом, положить на мясо, тушить до готовности 10-15 минут
С Новым Годом!!!

Вечером в Москве: 

















































...