На конкурс "Новогодний пир сказок" "Фригад"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:23:13 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 101 |
Свинина | 1 кг |
Сок апельсиновый | 1 по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Цедра апельсина | 1 г |
Мед | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Чёрный молотый перец | по вкусу |
Нежный, сладковатый, необычный вкус. |
Обжарить мясо на среднем огне, с обеих сторон.
Обжареный мелко рубленный лук выкладываем на мясо.
Влить: вино, сок апельсина, добавить натертую цедру,посолить, поперчить, довести до кипения, и под крышкой тушить 10-15 минут на слабом огне.
Груши очистить, нарезать кружочками, полить мёдом, положить на мясо, тушить до готовности 10-15 минут
С Новым Годом!!!