Рулет мясной "Мамин"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:23:16 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 94 |
Свинина | 1 кг |
Сало | 350 г |
Сыр твердый | 300 г |
Специи | по вкусу |
Это мой первый рецепт здесь. Получается очень вкусно, а делается без особых усилий. Готовила на Пасху... |
Режем свинину большими кусками, шириной 1, 5 см. Отбиваем с двух сторон, выкладываем на пищевую пленку квадратом. Солим, перчим.
Сало режем тоненько кусочами (лучше взять замороженое) и выкладываем слоем на мясо. Солим, перчим.
Сыр тоже режем кусочками, можно и потолще , выкладываем на сало.
С помощью пленки сворачиваем рулет, связываем ниткой, кладем в фольгу. В фольге делаем отверстие сверху. Ставим в духовку градусов на 220 -250. Выпекаем около часа, затем открываем фольгу и даем рулету подрумянится. Приятного аппетита!!!