Свиные ребрышки с маринадом Терияки
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:23:10 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Соус-маринад ![]() |
4 ст. л. |
| Сок апельсиновый | 4 ст. л. |
| Ребра свиные | 4 шт |
| Перец кайен | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Свиные ребрышки с соусом-маринадом Teriyaki Kikkoman. |
Тщательно смешать ингредиенты для маринада и обмазать им свиные ребрышки. Оставить их мариноваться на 30 минут. Готовить на барбекю. Время от времени переворачивать и смазывать маринадом. Подавать с пикантным соусом барбекю или с острым соусом сальса.
Энергетическая ценность: 678 кДж / 162 ккал
На правах рекламы

Днем в Москве: 

















































...