Свиные ребрышки с маринадом Терияки
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:23:10 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Соус-маринад | 4 ст. л. |
Сок апельсиновый | 4 ст. л. |
Ребра свиные | 4 шт |
Перец кайен | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Свиные ребрышки с соусом-маринадом Teriyaki Kikkoman. |
Тщательно смешать ингредиенты для маринада и обмазать им свиные ребрышки. Оставить их мариноваться на 30 минут. Готовить на барбекю. Время от времени переворачивать и смазывать маринадом. Подавать с пикантным соусом барбекю или с острым соусом сальса.
Энергетическая ценность: 678 кДж / 162 ккал
На правах рекламы