Карри из свинины с рисовой лапшой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:23:07 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 72 |
| Свинина | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соевый соус | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Карри | по вкусу |
| Помидор | 1 шт |
| Мой мужчина любит гастрономические эксперименты, вот и стараюсь для него))) |

Свинину порезать брусочками и замариновать в соевом соусе мин. на 30.

Обжарить лук, чеснок и снять со сковороды.

Обжарить мясо, добавить воды и тушить 30 мин.

Добавить специи (у меня паприка, перец карри и в процессе решила добавить помидор).

Тушить еще 15 мин.

Отварить рисовую лапшу (способ приготовления обычно написан на упаковке)
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...