Карри из свинины с рисовой лапшой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:23:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 72 |
Свинина | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соевый соус | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Карри | по вкусу |
Помидор | 1 шт |
Мой мужчина любит гастрономические эксперименты, вот и стараюсь для него))) |
Свинину порезать брусочками и замариновать в соевом соусе мин. на 30.
Обжарить лук, чеснок и снять со сковороды.
Обжарить мясо, добавить воды и тушить 30 мин.
Добавить специи (у меня паприка, перец карри и в процессе решила добавить помидор).
Тушить еще 15 мин.
Отварить рисовую лапшу (способ приготовления обычно написан на упаковке)
Приятного аппетита!!!