- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченная свиная лопатка
Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:24
Свинина | 5 кг |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Горчица | по вкусу |
Мед | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Мясо есть мясо |
Запеченная свиная лопатка
Мясо натереть солью и перцем, оставить на пару часов, потом добавить 4 ст. л. горчицы и 3 ст. л. мeда, перемешать.
На мясе сделать разрезы и хорошо обмазать смесью горчицы с мeдом, положить в мешок для запекания и оставить на ночь.
Запекать при 200 градусах 2, 5 - 3 часа, потом выключить духовку и открыть верх, чтобы зарумянилось, у меня зарумянилось и в рукаве.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12642-zapechennaya-svinaya-lopatka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.