Запеченная свиная лопатка
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:24:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 5 кг |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Горчица | по вкусу |
Мед | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Мясо есть мясо |
Мясо натереть солью и перцем, оставить на пару часов, потом добавить 4 ст. л. горчицы и 3 ст. л. мeда, перемешать.
На мясе сделать разрезы и хорошо обмазать смесью горчицы с мeдом, положить в мешок для запекания и оставить на ночь.
Запекать при 200 градусах 2, 5 - 3 часа, потом выключить духовку и открыть верх, чтобы зарумянилось, у меня зарумянилось и в рукаве.