Ужин на даче
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:24:12 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Лимон | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Скумбрия | по вкусу |
| Просто и вкусно. |

Порезать мясо на куски - не тонко. (У меня были постные куски, но лучше брать все же пожирнее, чтоб получились помягче).

Порезать луковицу полукольцами.

Мясо полить лимон. соком, посолить, поперчить и посыпать луком. Оставить мариноваться на 30 минут, прикрыв посуду крышкой

Скумбрию выпотрошить.

Повторить те же операции, что и с мясом: посолить, поперчить, полить лимон. соком. Оставить на 30 мин. В это время разжечь в мангале огонь - подготовить угли.

После того, как мясо и рыба промаринуются, выложить их на решетку и жарить до готовности на мангале

Получилось вот что - на горячее. Можно подавать с овощами, картошкой и пр. - на ваше усмотрение
Примечание: готовить лучше "на раз" - все мы знаем, что разогретое - не так вкусно, как свежеприготовленное. Хотя скумбрию можно есть и холодной.

Днем в Москве: 
















































...