- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина с манговым рагу

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:24


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 5 шт
Манго 1 шт
Помидоры черри 5 шт
Перец сладкий красный 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сок лимонный по вкусу
Соус по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Зелень по вкусу
Масло топленое по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Кисловато-сладковатое рагу с манго, черри и перцем придают свинине пикантность и праздничность.

Свинина с манговым рагу

Манговое рагу. Лук и манго почистить и вместе со сладким перцем нарезать мелко кубиками. На топленном масле (немного) обжарить лук. Добавить сладкий перец, манго. Добавить томатный соус, выжать сок лимона, посыпать зеленью. Перемешать, подлить немного кипятка и помешивая, потушить. Черри нарезать на 4 части и перемешать с овощами. Посолить. Охладить. Перемешать с половиной тертого сыра.

Подготовленную свиную шейку нарезать на куски, промокнуть бумажным полотенцем. Отбить с двух сторон. Приправить солью, перцем и приправой для мяса.

Форму для запекания слегка смазать маслом, выложить отбивные. Поставить в разогретую духовку минут на 20. Форму вынуть.

На каждый кусок равномерно положить манговое рагу. Посыпать оставшимся сыром и поставить запекаться еще минут на 25 -30.

Примечание. Вместо манго можно брать консервированные персики, абрикосы, папайю, ананас - нарезать мелкими кубиками. Вместо кипятка в рагу подлить немного сока из компота.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12644-svinina-s-mangovyim-ragu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.