- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Румяная свинина
Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:24
Свинина | 1 кг |
Соевый соус | 5 ст. л. |
Соус устричный | 2 ст. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Лук-порей | 5 г |
Имбирь | 10 г |
Перец чили | 1 шт |
Смесь специй | 1 ч. л. |
Вино белое сухое | 2 ст. л. |
Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта. |
Румяная свинина
Мясо порезать на куски, припустить в кипятке, извлечь на бумажное полотенце
Обжарить на растительном масле, извлечь из сковороды
На сковороде разогреть масло и положить сахар
Нагревать пока сахар полностью не растопится
Поместить в сковороду мясо и перемешать, чтобы мясо равномерно покрылось карамелью
Добавить вино, соевый соус, устричный соус, перемешать
Через некоторое время налить воды, чтобы она почти полностью закрыла мясо. Положить нарезанные лук, имбирь, перец чили и смесь "5 специй"
Тушить на слабом огне, периодически перемешивая, 40 минут
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12647-rumyanaya-svinina.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.