- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Румяная свинина

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:24


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Соевый соус 5 ст. л.
Соус устричный 2 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Лук-порей 5 г
Имбирь 10 г
Перец чили 1 шт
Смесь специй 1 ч. л.
Вино белое сухое 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта.

Румяная свинина

Мясо порезать на куски, припустить в кипятке, извлечь на бумажное полотенце

Обжарить на растительном масле, извлечь из сковороды

На сковороде разогреть масло и положить сахар

Нагревать пока сахар полностью не растопится

Поместить в сковороду мясо и перемешать, чтобы мясо равномерно покрылось карамелью

Добавить вино, соевый соус, устричный соус, перемешать

Через некоторое время налить воды, чтобы она почти полностью закрыла мясо. Положить нарезанные лук, имбирь, перец чили и смесь "5 специй"

Тушить на слабом огне, периодически перемешивая, 40 минут



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12647-rumyanaya-svinina.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.