Румяная свинина
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:24:39 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 73 |
Свинина | 1 кг |
Соевый соус | 5 ст. л. |
Соус устричный | 2 ст. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Лук-порей | 5 г |
Имбирь | 10 г |
Перец чили | 1 шт |
Смесь специй | 1 ч. л. |
Вино белое сухое | 2 ст. л. |
Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта. |
Мясо порезать на куски, припустить в кипятке, извлечь на бумажное полотенце
Обжарить на растительном масле, извлечь из сковороды
На сковороде разогреть масло и положить сахар
Нагревать пока сахар полностью не растопится
Поместить в сковороду мясо и перемешать, чтобы мясо равномерно покрылось карамелью
Добавить вино, соевый соус, устричный соус, перемешать
Через некоторое время налить воды, чтобы она почти полностью закрыла мясо. Положить нарезанные лук, имбирь, перец чили и смесь "5 специй"
Тушить на слабом огне, периодически перемешивая, 40 минут