Румяная свинина
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:24:39 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 73 |
| Свинина | 1 кг |
| Соевый соус | 5 ст. л. |
| Соус устричный | 2 ст. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Лук-порей | 5 г |
| Имбирь | 10 г |
| Перец чили | 1 шт |
Смесь специй ![]() |
1 ч. л. |
| Вино белое сухое | 2 ст. л. |
| Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта. |

Мясо порезать на куски, припустить в кипятке, извлечь на бумажное полотенце

Обжарить на растительном масле, извлечь из сковороды

На сковороде разогреть масло и положить сахар

Нагревать пока сахар полностью не растопится

Поместить в сковороду мясо и перемешать, чтобы мясо равномерно покрылось карамелью

Добавить вино, соевый соус, устричный соус, перемешать

Через некоторое время налить воды, чтобы она почти полностью закрыла мясо. Положить нарезанные лук, имбирь, перец чили и смесь "5 специй"

Тушить на слабом огне, периодически перемешивая, 40 минут

Ночью в Москве: 

















































...