- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Галенка по-маринински
Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:26
Голень свиная | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Мясное |
Галенка по-маринински
Галенку (свиную голень) замочить в холодной воде на 1 час, помыть, почистить, замариновать в смеси соли, специй и толченого чеснока (не жалейте) на сутки (а еще лучше - на двое суток). А дольше все очень просто - у нас (в Беларуси)продаются такие рукава для запекания - целофан с зажимами для герметичности. Вместо него можно взять целофановый пакет и, закинув туда маринованную галенку, плотно завязать. Поместить эту красоту на противеть и на минимальном огне запекать до румяной корочки около двух часов, захлебываясь слюной. Остывать она у нас не успевает - съедают с хлебом, хреном, горчицей, мариноваными овощами и без всего в течение получаса.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12659-galenka-po-marininski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.