- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
картофель фаршированный ветчиной
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:34
Картофель | 1 кг |
Ветчина | 200 гр |
Помидоры | 200 гр |
Твёрдый сыр | 50 гр |
Зелень | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Удивительно вкусный способ преподнести любимый картофель! Одним из моих самых любимых гарниров для праздничного торжества является картофель фаршированный. Эта еда весьма необычна на вкус и на вид и всегда вызывает бурю положительных эмоций у моих гостей. Если вы хотите также удивить своих гостей чем-то новым, следуйте нехитрым инструкциям кулинарного рецепта. |
картофель фаршированный ветчиной
Начинаем мы приготовление этого гарнира с того, что отвариваем картофель в мундире в слегка солёной воде до готовности. После этого картофель остужаем, очищаем от кожуры, разрезаем на две половинки вдоль и аккуратно чайной ложечкой проделываем угубление в каждой половинке. Образовавшуюся картофельную мякоть нарезаем мелкими кубиками. Теперь берём копчёный окорок, срезаем с него мясо и режем мелкими кусочками. Зелень моем, сушим и мелко рубим. Томаты моем и нарежем мелкими кубиками. Теперь смешиваем все эти подготовленные ингредиенты, немного их солим, заправляем майонезом. Затем натираем на мелкой тёрке сыр. После этого фаршируем нашей массой с майонезом картофель, а сверху присыпаем сыром. Теперь укладываем картофель на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1266-kartofel-farshirovannyiy-vetchinoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.