- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

картофель фаршированный ветчиной

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:34


Время приготовления: 1 ч 25 мин

Ингридиенты для приготовления
Картофель 1 кг
Ветчина 200 гр
Помидоры 200 гр
Твёрдый сыр 50 гр
Зелень по вкусу
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Удивительно вкусный способ преподнести любимый картофель!

Одним из моих самых любимых гарниров для праздничного торжества является картофель фаршированный. Эта еда весьма необычна на вкус и на вид и всегда вызывает бурю положительных эмоций у моих гостей. Если вы хотите также удивить своих гостей чем-то новым, следуйте нехитрым инструкциям кулинарного рецепта.

картофель фаршированный ветчиной

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Начинаем мы приготовление этого гарнира с того, что отвариваем картофель в мундире в слегка солёной воде до готовности. После этого картофель остужаем, очищаем от кожуры, разрезаем на две половинки вдоль и аккуратно чайной ложечкой проделываем угубление в каждой половинке. Образовавшуюся картофельную мякоть нарезаем мелкими кубиками. Теперь берём копчёный окорок, срезаем с него мясо и режем мелкими кусочками. Зелень моем, сушим и мелко рубим. Томаты моем и нарежем мелкими кубиками. Теперь смешиваем все эти подготовленные ингредиенты, немного их солим, заправляем майонезом. Затем натираем на мелкой тёрке сыр. После этого фаршируем нашей массой с майонезом картофель, а сверху присыпаем сыром. Теперь укладываем картофель на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1266-kartofel-farshirovannyiy-vetchinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.