- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Корейка "Праздничная"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:27
Мясо | 1 кг |
Грибы | 500 г |
Помидор | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Сыр твердый | 250 г |
Масло сливочное | по вкусу |
Приправа для свинины | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сливки | 200 мл |
Масло растительное | по вкусу |
Запеченная корейка. |
Корейка "Праздничная"
Охлаждeнную корейку порезать на порционные куски около 1 см, отбить, посолить, посыпать приправой для свинины и смазать растительным маслом, уложить в любую посуду друг на друга и поставить в холодильник на ночь для пропитки.
Обжарить грибы на сливочном масле, помидоры и лук порезать кубиками.
Мясо достать из холодильника и обжарить на сливочном масле до полуготовности.
Смазать блюдо для запекания растительным маслом, выложить тeплое мясо, смазать сметаной, выложить слой лука, слой помидоров и посыпать тeртым сыром. Залить всe сливками и поставит блюдо в горячую духовку до запекания сырной корочки, примерно на 20 мин.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12664-koreyka-prazdnichnaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.