Корейка "Праздничная"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:27:37 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Мясо ![]() |
1 кг |
Грибы ![]() |
500 г |
| Помидор | 300 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Сметана | 2 ст. л. |
Сыр твердый ![]() |
250 г |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Приправа для свинины | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сливки | 200 мл |
| Масло растительное | по вкусу |
| Запеченная корейка. |
Охлаждeнную корейку порезать на порционные куски около 1 см, отбить, посолить, посыпать приправой для свинины и смазать растительным маслом, уложить в любую посуду друг на друга и поставить в холодильник на ночь для пропитки.
Обжарить грибы на сливочном масле, помидоры и лук порезать кубиками.
Мясо достать из холодильника и обжарить на сливочном масле до полуготовности.
Смазать блюдо для запекания растительным маслом, выложить тeплое мясо, смазать сметаной, выложить слой лука, слой помидоров и посыпать тeртым сыром. Залить всe сливками и поставит блюдо в горячую духовку до запекания сырной корочки, примерно на 20 мин.

Ночью в Москве: 

















































...