- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина во фритюре

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:27


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт из Шаньдуна был завезен в Пекин придворными поварами.

Свинина во фритюре

Свинину нарезать тонкими ломтиками, слегка отбить.

Рисовое вино, соевый соус, соль, крахмал и белок смешать и хорошо перемешать с мясом. Оставить настаиваться минимум на 1 час.

Масло разогреть в воке или во фритюрнице, мясо обжарить до золотисто-коричневого цвета. Вынуть и дать стечь маслу.

Для соуса мелко нарезать чеснок и лук и потушить их. Добавить и разогреть бульон, рисовое вино, соевый соус, соль и уксус. Добавить разведeнный в воде крахмал и сгустить соус. Кусочки мяса погрузить в соус, чтобы они им покрылись. Вынуть и подавать с китайской яичной вермишелью или рисом.

Ломтики свинины снаружи будут хрустящими, а внутри - нежными, если их сначала обжарить во фритюре, а затем обмакнуть в соус.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12666-svinina-vo-frityure.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.