- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо, запеченное в фольге в сливовом соке

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:29


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе 300 г
Сок свежевыжатый 100 мл
Абрикос 5 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт запеченного мяса - это великолепный способ приготовить нежное ароматное мясо без всяких хлопот. Аппетитное и необычное сочетание мяса с абрикосами и сливовым соком. Получается очень вкусное мясо, запеченное в фольге. Вкус немного напоминает буженину.

Мясо, запеченное в фольге в сливовом соке

Сливы помыть и вынуть из них косточки.

Выживаем сок из слив. Сок получается немного с примесью мякоти.

Мясо разрезаем на две части. Солим и перчим по вкусу, отбиваем немного.

Затем противень застилаем фольгой и смазываем соком ту часть фольги, на которой будет находится мясо (центр фольги).

Кладем сверху одну половинку мяса и обильно смазываем ее сливовым соком, сверху кладем кусочки абрикоса.

Затем снова кладем мясо, смазываем соком и сверху абрикосы.

Заворачиваем в фольгу. Переворачиваем...

... запекаем в духовке на медленном огне минут 40-50.

Даем немного остыть и подаем к столу!

Угощайтесь нежным и ароматным мяском!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12673-myaso-zapechennoe-v-folge-v-slivovom-soke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.