- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе
Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:29
Ребра свиные | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Вода | 1 л |
Уксус | 70 г |
Кетчуп | 3 ст. л. |
Чеснок | 4 зуб. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Крахмал | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Нежное мясо на ребрышках, несложное в приготовлении и недорогой набор продуктов. |
Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе
В 1 литр воды добавить уксус и залить ребрышки и лук, порезанный полукольцами. Оставить на 1, 5 часа, затем воду слить и добавить кетчуп, соевый соус, чеснок, пропущенный через чесночницу, специи. Хорошо перемешать и оставить еще на час. Затем все уложить в разогретую сковороду, посолить и тушить до готовности. Когда все будет готово, развести крахмал (2 ст. л. на полстакана воды) и вылить в сковороду. Перемешать, готово.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12677-svinyie-rebryishki-v-kislo-sladkom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.