Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:29:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Ребра свиные | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Вода | 1 л |
Уксус | 70 г |
Кетчуп | 3 ст. л. |
Чеснок | 4 зуб. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Крахмал | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Нежное мясо на ребрышках, несложное в приготовлении и недорогой набор продуктов. |
В 1 литр воды добавить уксус и залить ребрышки и лук, порезанный полукольцами. Оставить на 1, 5 часа, затем воду слить и добавить кетчуп, соевый соус, чеснок, пропущенный через чесночницу, специи. Хорошо перемешать и оставить еще на час. Затем все уложить в разогретую сковороду, посолить и тушить до готовности. Когда все будет готово, развести крахмал (2 ст. л. на полстакана воды) и вылить в сковороду. Перемешать, готово.