Запеченая свинина с сыром под майонезом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:29:55 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Свинина | 700 г |
Сыр мягкий | 200 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Помидор | 2 шт |
Очень просто в приготовлении, не требует особых затрат. |
Свинина (карбонад) несколько кусочков отбивается, затем приготовить смесь:
сыр потереть на терке, добавить чеснока, соли по вкусу, майонез, этой смесью обмазать отбивную свинину, поставить в холодильник на час, затем выложить на противень, сверху отбивных положить помидор и поставить запекать в духовку. Пальчики оближешь, вкуснятина.