Свинина под соусом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:30:01 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Свинина | 600 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
Петрушка ![]() |
6 шт |
| Базилик | 1 пуч. |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Орехи грецкие | 50 г |
| Вино белое сухое | 125 мл |
| Сливки | 250 г |
| Крахмал | 1 ст. л. |
| Спагетти | 300 г |
| Вкусная свининка с соусом из вина и сливок с макаронами. |
1 ) Филе посолить, поперчить, обжарить.
2 ) Луковицы измельчить, зелень нарезать и отложить немного для украшения.
3 ) Мясо вынуть и завернуть в фольгу. Лук пассеровать в оставшемся жире. Влить вино, сливки и довести до кипения. Крахмал развести в небольшом количестве воды и влить в соус. Добавить зелень, измельченные орехи, посолить, поперчить, дать постоять 10 мин.
4 ) Отварить макароны. Мясо нарезать ломтиками и подавать с соусом и спагетти. Сверху посыпать зеленью.

Ночью в Москве: 

















































...