Мясо "Свинка"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:30:13 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | 1 кг |
Майонез | 200 г |
Кетчуп | 200 г |
Помидор | по вкусу |
Масло растительное | 50 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Очень нежное мясо свинины. |
Нарезать мясо толщиной 1 см. , отбить до 0, 5 см.
Замариновать в специях на 5 минут, а в это время смешать кетчуп и майонез.
Прожарить каждый кусочек с двух сторон, пока не будет видно ни одного места сырого мяса.
После обжарки мяса на этой же сковороде обжарить томаты.
Выложить в кастрюлю мясо, томаты и соус (если соус не закрывает мясо - долить воды). Немного потушить, и мясо готово!!!