Мясо "Свинка"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:30:13 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 108 |
| Свинина | 1 кг |
| Майонез | 200 г |
| Кетчуп | 200 г |
| Помидор | по вкусу |
| Масло растительное | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Очень нежное мясо свинины. |
Нарезать мясо толщиной 1 см. , отбить до 0, 5 см.
Замариновать в специях на 5 минут, а в это время смешать кетчуп и майонез.
Прожарить каждый кусочек с двух сторон, пока не будет видно ни одного места сырого мяса.
После обжарки мяса на этой же сковороде обжарить томаты.
Выложить в кастрюлю мясо, томаты и соус (если соус не закрывает мясо - долить воды). Немного потушить, и мясо готово!!!

Вечером в Москве: 
















































...