Котлеты
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:29:43 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | 1 кг |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Мука | 3 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Это не фарш и не отбивная. |
Свинину порезать поперек волокон тонкими полосками, толщиной не более полсантиметра, а длина значения не имеет. Слегка отбить.
Поперчить, добавить специи на ваш вкус и смазать майонезом. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на час-два. Можно на ночь.
Лук порезать как можно мельче, смешать со свининой.
В свинину добавить яйцо, муку до густоты теста для оладий, соль по вкусу.
Выкладывать ложкой в разогретое масло и жарить до золотистой корочки с обеих сторон.

Ночью в Москве: 
















































...