Котлеты
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:29:43 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 1 кг |
Майонез | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мука | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Это не фарш и не отбивная. |
Свинину порезать поперек волокон тонкими полосками, толщиной не более полсантиметра, а длина значения не имеет. Слегка отбить.
Поперчить, добавить специи на ваш вкус и смазать майонезом. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на час-два. Можно на ночь.
Лук порезать как можно мельче, смешать со свининой.
В свинину добавить яйцо, муку до густоты теста для оладий, соль по вкусу.
Выкладывать ложкой в разогретое масло и жарить до золотистой корочки с обеих сторон.