Жареная картошка на сале с мясом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:29:07 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 91 |
Сало | 150 г |
Свинина | 300 г |
Картофель | 1 кг |
Чеснок | 4 зуб. |
Морковь | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Приправа | 1 пач. |
Соль | по вкусу |
Обожаю картошку в любом виде, в том числе и жаренную. Вот решила с Вами поделиться может кому по нраву будет этот рецепт. Мужу такое сочетание очень нравиться, особенно под пиво)))!!! |
Берем сало и нарезам кубиками
Жарим до золотистого цвета
Затем закладываем нарезанное брусочками мясо и обжариваем до полуготовности
А вот теперь картофель, который я нарезала дольками (можно использовать любую нарезку)Как вам больше нравиться. Обжариваем практически до готовности
За пять мин. до готовности картошки, забрасываем чесночок и морковь.
Можно и не нарезать, или хотя бы перерезать
В самом конце -зелень и приправы всё на любителя ( по вкусу)
И вот и всё блюдо готово)))
Правда сорт картошки меня подвёл ( (Уж слишком разваристая!!!